تُرجم من الإنجليزية بواسطة TechUpscale بمساعدة الذكاء الاصطناعي، وتمت مراجعته مقابل النص الأصلي. اقرأ النص الأصلي بالإنجليزية
توفّر Microsoft تعليمات حول كيفية التحكم في ميزة Recall على جهاز Windows Copilot+ PC، مما يسمح للمستخدمين بإدارة لقطات الشاشة، وإيقاف النشاط مؤقتاً، وتصفية المحتوى الحساس.
تمكين وإيقاف لقطات الشاشة مؤقتاً
توضح Microsoft أن حفظ لقطات الشاشة لميزة Recall غير مفعل بشكل افتراضي، مما يتطلب من المستخدمين الاشتراك. يمكنك الانتقال إلى Windows Settings > Privacy & Security > Recall & Snapshots وتحريك مفتاح التبديل Save snapshots إلى وضع التشغيل On.
لإيقاف ميزة Recall مؤقتاً، حدد أيقونة Recall في علبة النظام وحدد Pause until tomorrow. للاستئناف يدوياً، حدد أيقونة Recall واختر Resume snapshots، ثم قم بتفويض التغيير باستخدام بيانات اعتماد Windows Hello الخاصة بك.
تصفية وإعادة ضبط Recall
يمكنك استبعاد تطبيقات ومواقع ويب محددة بالانتقال إلى Settings > Privacy & security > Recall & snapshots على جهازك، باستخدام متصفح مدعوم لتصفية الويب.
لإعادة ضبط Recall، توجّه Microsoft المستخدمين إلى الانتقال إلى Settings > Privacy & security > Recall & snapshots > Advanced settings، وتحديد Reset Recall، والتأكيد عن طريق تحديد Reset، والتفويض باستخدام Windows Hello.
ما يجب فعله
- انتقل إلى Windows Settings > Privacy & Security > Recall & Snapshots وحرّك مفتاح التبديل Save snapshots إلى On لتمكين ميزة Recall.
- حدد أيقونة Recall في علبة النظام وحدد Pause until tomorrow لإيقاف لقطات الشاشة مؤقتاً.
- لإعادة ضبط Recall، انتقل إلى Settings > Privacy & security > Recall & snapshots > Advanced settings، وحدد Reset Recall، وقم بالتفويض باستخدام Windows Hello.
الحقائق الأساسية ومن أين أتت
- حفظ لقطات الشاشة لميزة Recall غير مفعل بشكل افتراضي.
By default, saving snapshots for Recall aren’t enabled. You need to opt in to saving snapshots.
- يمكن للمستخدمين تمكين لقطات الشاشة عبر إعدادات Windows.
You can go to Windows Settings > Privacy & Security > Recall & Snapshots , to control when snapshots are saved, with the Save snapshots option, move the toggle switch to On .
- إعادة ضبط Recall تحذف كافة لقطات الشاشة وتعيد ضبط الإعدادات.
When you reset Recall, it deletes all of your snapshots and resets all your settings for Recall.
